Bernard Radvaner, photographe culinaire à Paris. Des images fraîches et naturelles à dévorer des yeux!
Photographe culinaire basé à Paris avec plus de 20 ans d’expérience, je me consacre à la création d’images fraîches et naturelles qui mettent en valeur la gastronomie. Mon expertise couvre divers domaines, notamment la publicité, le packaging, l’édition, la vidéo, la presse, la nature morte, les portraits. J’ai le privilège de collaborer avec des clients renommés tels que Labeyrie, Emile Henry, Picard Surgelés, Monoprix, Boursin, Mumm, Air France, Le Nôtre et E.Leclerc. Mon approche allie maîtrise des éclairages, que ce soit en studio ou en lumière naturelle, et souci du détail pour capturer l’essence de chaque création culinaire. Je suis toujours à la recherche de nouvelles collaborations pour transformer des concepts gastronomiques en visuels appétissants.
Photographe culinaire basé à Paris avec plus de 20 ans d’expérience, je me consacre à la création d’images fraîches et naturelles qui mettent en valeur la gastronomie. Mon expertise couvre divers domaines, notamment la publicité, le packaging, l’édition, la vidéo, la presse, la nature morte, les portraits. J’ai le privilège de collaborer avec des clients renommés tels que Labeyrie, Emile Henry, Picard Surgelés, Monoprix, Boursin, Mumm, Air France, Le Nôtre et E.Leclerc. Mon approche allie maîtrise des éclairages, que ce soit en studio ou en lumière naturelle, et souci du détail pour capturer l’essence de chaque création culinaire. Je suis toujours à la recherche de nouvelles collaborations pour transformer des concepts gastronomiques en visuels appétissants.