Découvrez une expérience culinaire originale en Bretagne avec The Breizh Smoker.
Passionnés par l'art du barbecue, nous mettons à l’honneur plusieurs techniques de cuisson qui vont du smoker américain à la plancha, en passant par le brasero. Chacune de ces méthodes permet de révéler des goûts uniques : cuisson lente à basse température, grillades saisies à point, ou plats mijotés à la plancha.
Basée à Pluneret dans le Morbihan, notre équipe se déplace dans toute la région Bretagne pour sublimer vos événements. Pour un retour de mariage, un anniversaire, un séminaire, une fête d’entreprise, un baptême, un festival ou un événement sportif, The Breizh Smoker est votre partenaire.
Une formule personnalisée
Chaque menu est conçu en fonction de vos besoins, de vos envies et de votre budget. Nous vous garantissons une prestation sur-mesure, incluant la gestion complète de votre événement : transport, installation, service, et location de barnums si besoin.
Des produits variés, issus de la terre et de la mer
Nous proposons un large éventail de viandes savoureuses :
➡ Côte de bœuf, porc fumé, jambon à l’os, pulled pork, agneau entier, saucisses artisanales, poulet rôti, poitrine de porc, etc.
Pour les amateurs de poisson :
➡ Sole, dorade, merlu, cabillaud, bar, lieu, saumon, thon, turbot, etc.
Et pour les inconditionnels des fruits de mer :
➡ Huîtres, gambas, etc.
Un service complet, de l’apéritif au dessert
Comme tout bon traiteur, nous vous proposons une offre globale et gourmande qui va de l'apéritif au dessert, en passant par les vins.
Pour toute demande d'information ou de devis, merci de nous contacter directement via le formulaire sur notre site internet ou par téléphone.