Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 05/12/2025, 105787 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Pour les plaisirs de la bouche, la Boucherie de la Sourderie, à Montigny le Bretonneux (78180), propose sa sélection de viandes françaises de chez d'Anvial, Bleu Blanc Coeur, Black Angus : boeuf, agneau, beau, porc, volailles. Ces viandes sont travaillées à partir de carcasses, pour garantir qualité, fraîcheur et saveurs, que Jacky Soulard et son équipe, transmettent dans toutes les préparations bouchères, charcutières et plats cuisinés proposées dans la boutique de la ...
Voir la fiche
Boucherie, charcuterie, traiteur à Sancergues (18140) et la Charité sur Loire (58400). Voici les les adresses des commerces de boucherie et charcuterie de Sylvain Beaudot. Si vous aimez les commerces de village, de proximité, proposant de la boucherie et de la charcuterie artisanales, avec le sourire en plus, alors vous serez comblé. L 'artisan boucher Sylvain Beaudot choisit chez les éleveurs du Cher de la Nièvre, les viandes de boeuf charolais, de porc, d'agneau et de veau, de ...
Voir la fiche
Proche de Tours, dans l'Indre et Loire (37), à Saint Christophe sur le Nais (37370), la Boucherie Viley Franck, est un de ces commerces de proximité dont on se peut se passer, surtout cet artisan boucher et charcutier propose des viandes provenant d'éleveurs locaux, donc sans intermédiaire. La sélection chez l'éleveur, pour le boeuf, le port, le veau, l'agneau, les poulets, les canards et autres volailles, permet de proposer des viandes qui ont un véritable goût, des arômes et ...
Voir la fiche
A Thouars, dans le Deux-Sèvres, les si vous cherchez un artisan charcutier de traiteur proposant des produits et plats fait maison et artisanalement, il conviendrait de découvrir la Charcuterie Mureau, qui depuis 2011, propose une charcuterie traditionnelle et inventive, originale, ainsi que des préparations traiteur. La signature de Grégory , c'est une charcuterie faite maison, traditionnelle, et élaborée avec viandes françaises, dont la traçabilité est assurée, telles que viandes ...
Voir la fiche
La Boucherie Nicomax, tout près de Clermont-Ferrand, à Saint Beauzire, dans le Puy de Dôme (63), est l'adresse de ceux qui apprécient des viandes aux saveurs authentiques, et pas seulement. Laetitia et Nicolas, se sont lancés dans l'aventure en 2012, avec l'ouverture de leur propre commerce, la boucherie charcuterie Nicomax, connue aussi sous le nom de Nicolas et Laetitia. Pour proposer de la qualité, des vraies saveurs, seul l'approvisionnement en viandes de qualité, provenant de ...
Voir la fiche
Artisans bouchers charcutiers, Nathalie et Thierry Letta propose leur savoir faire, leur expérience au seins de leurs trois boutiques Boucherie des Gafets à Lacapelle Biron (47150), Sauveterre en Lémance et Villeréale, dans le Lot et Garonne. Leur démarche est de proposer, au quotidien, des viandes de qualité et d'excellence, soigneusement sélectionnées, dans le Lot et Garonne notamment. Pour satisfaire les papilles de ses clients, la boucherie propose du boeuf et du beau de race ...
Voir la fiche
Julien David, après l'obtention de ses diplômes, et des passages professionnels, a très vite l'idée de se mettre à son compte. Le couple a été séduit par la commune d'Ezy sur Eure (27) et l'opportunité de pérenniser un commerce existant à la vente, a été l'occasion de s'y installer. Julien Dacid et sa compagne, Oriane, ont repris le personnel et créer leur commerce, la Boucherie Ezéenne. Son éthique est de propose des produits achetés en circuit court, directement chez ...
Voir la fiche
La Boucherie Commentryenne est la 2ème boucherie de Frédéric Grégoire. Artisan boucher charcutier et traiteur, son succès de Néris les Bains l'a conduit, en 2019, à ouvrir sa 2ème boutique, au 4 rue Gabriel Péri, à Commentry, dans l'Allier. Fidèle à ses valeurs et ses engagements, les viandes, traçables, proviennes d'éleveurs locaux. La boucherie propose des viandes fraîches, savoureuses de boeuf et veau Charolais, d'agneau, de porc et de volailles fermières, certifiées ...
Voir la fiche
Pour le choix des viandes et charcuteries, choisissez le meilleur ! Si vous souhaitez déguster de bonnes viandes locales et des charcuteries élaborées de manière artisanale dans le Tarn (81), faîtes le choix de la boucherie charcuterie Ô Bouchers à Saint Sulpice la Pointe. Les deux bouchers, passionnés depuis toujours par la boucherie, mettent à l’honneur des viandes de la région en ne choisissant que de la viande locale, en provenance de producteurs locaux du Tarn (81). Agneau ...
Voir la fiche
Le Panier du Boischaut est une boucherie charcuterie située dans l´Indre (36). Elle est plus exactement implantée dans le petit village de Vicq-Exemplet, près de la Châtre. L´artisan boucher et charcutier travaille la viande de manière artisanale et n´utilise que des viandes de producteurs locaux. Viande de boeuf, mouton, ou encore agneau, venez déguster ses préparations bouchères et ses charcuteries dans le 36 : grillades, merguez, boudins, rillettes... L´établissement ...
Voir la fiche