Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 06/12/2025, 105787 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
La Ferme des Grandes Guignières propose une vente directe de viande de boeuf, veau, volailles (poulets et pintades) en Eure-et-Loir (28) près de Nogent-le-Rotrou, ainsi que des chapons pour les fêtes de fin d'année. La vente en détail de viande de boeuf comprend des pièces telles que le steak haché, la cote de veau, le steak cow-boy, le steak supérieur, le paleron. Pour la vente de veau, les clients peuvent commander des paupiettes de veau, de l'osso bucco, du tendron de veau, de ...
Voir la fiche
La Ferme de Brandelles est une ferme familiale située à Saint-Martin-de-Bréthencourt (78) dans les Yvelines, tout près de Dourdan. Elle est spécialisée dans l'élevage de bovins et ovins, et est dirigée par une famille qui perpétue cette activité depuis 5 générations. Leur cheptel se compose de 190 bovins Limousins (80 vaches allaitantes) et 200 ovins (80 brebis). Les animaux vivent en plein air d'avril à septembre sur un espace arboré de plus de 70 hectares. La Ferme de ...
Voir la fiche
Christophe Lecuyer, artisan boucher charcutier à Beaumont de Lomagne (82500), dans le Tarn et Garonne, dans la région de Montauban, vous accueille désormais dans une boutique rénovée, et agrandie, afin de proposer encore plus de choix de viandes locales. Sont équipe et Christophe Lecuyer accueille ses clients du mardi au samedi, et l'on retrouve la boucherie avec son camion, les jours de marché, dans les localités voisines de Montech, Grisolles, Fronton, Verdun sur Garonne, Grenade. ...
Voir la fiche
Proche de Tours et de l'île Bouchard, à Saint Epain, dans l'Indre et Loire, voici une adresse comme on les aime, à retenir. La Sainte Epinoise est une boucherie charcuterie artisanale, tenue par Claudy Mereau et sa compagne. Depuis 2013, ils vous accueillent dans leur boutique, un commerce de boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie et épicerie fine, du mardi au dimanche. Viandes rouges et blanches la boucherie La Saint Epinoise propose des viandes d'éleveurs locaux, de boeuf et ...
Voir la fiche
Passion et Tradition, boucherie charcuterie à Beaulieu sur Loire, dans le Loiret (45), vous propose une sélection variée de viandes fraîches sélectionnées pour leur qualité et leur provenance (volaille, porc, boeuf, veau, agneau, gibier) - la plupart des viandes sont d'origine locale, à l'exception du veau qui provient du Limousin. Ouverte du mardi au dimanche, Passion et Tradition vous propose également des charcuteries artisanales et faites maison : saucisses, saucissons, boudins, ...
Voir la fiche
Artisan boucher charcutier dans la ville Le Passage d'Agen (47520), à proximité d'Agen, Christophe Talenton vous accueille dans sa boucherie et son magasin primeur, installés dans le centre commercial Le Char d'Oc. La Boucherie Talenton et Fils a choisi de proposer des viandes de qualité supérieure, Label Rouge, de boeuf, porc, agneau, veau, lapin volailles. La boucherie présente à la vente de boeuf de race Limousine Label Rouge, du veau élevé sous la mère Label Rouge, de l'Agneau ...
Voir la fiche
L'épicerie orientale Markar vous permet de vous évader le temps de votre repas et changer de votre routine alimentaire. Commandez en ligne et faites vous livrer à domicile ! Vous pouvez y trouver des produits pour votre petit-déjeuner, comme nos délicieuses confitures de griottes (cerise acidulée), de rose ou encore notre étonnante confiture de noix d'Arménie. À tartiner évidemment sur notre pain libanais, la pita. Pour l'apéritif, vous pourrez commander nos spécialités de ...
Voir la fiche
Entre Moulins et Nevers, à St Pierre le Moûtier (58240),Damien et Justyna Godignon vous invitent à découvrir leur boutiqut, un commerce familiale de boucherie, charcuterie et traiteur, proche de Magny Court. Après des expériences en Haute Savoie et dans le Doubs, Damien et Justyna se mettent à leur compte avec une ligne de conduite et stratégique : proposer des produits de terroir, de grande qualité, gustatifs et frais. Pour proposer des viandes de grande qualité, Damien a ...
Voir la fiche
A Voisins le Bretonneux (78960), proche de Versailles et de St Cyr l'Ecole, A la Bonne Viande est une enseigne originale, mais traduit en fait, l'objectif qui est de proposer de la Bonne viande, voire de la viande exceptionnelle. Depuis 2014, Carole et Olivier Kermorvant ont repris la suite de cette affaire familiale depuis 3 générations. Qui dit jeune, dit nouvelle énergie, nouvelles idées et nouvelles équipe, et... le but est atteint. Grâce à une persévérance de travail, de ...
Voir la fiche
Au sein du centre commercial Val d'Auron à Bourges (18), on y trouve la Boucherie et Charcuterie Petit. Célina et Xavier Petit sont des artisans boucher-charcutier, commerçants depuis 1992. Xavier propose une féérie de couleurs et de saveurs dans les vitrines de la boutique. Sélectif et rigoureux, Xavier, artisan boucher, s'approvisionne, pour les viandes, auprès d'éleveurs locaux, du Limousin, du Cher, d'Auvergne et de l'Indre, afin d'assurer fraîcheur et qualité gustative à ...
Voir la fiche