Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 05/12/2025, 106012 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Aux portes du Parc régional des Pyrénées Ariégeoises, à Parmiers (09100), dans l´Ariège (09), le boucher charcutier Michel Mirosa, vous accueille, du mardi et samedi, au 20 rue de Loumet, dans sa boucherie charcuterie. Artisan boucher, il met un point d´honneur pour proposer des viandes fraîches de boeuf, cheval, agneau, veau, porc et des volailles fermières, choisies parmi les éleveurs de l´Ariège et de l´Occitanie.C´est le seul moyeu d´avoir une viande de qualité et ...
Voir la fiche
Aux portes du parc régional de la Brenne dans l'Indre, et proche de Blanc et de Châteauroux, Rive Droite, restaurant traditionnel et pizzeria, vous ouvre ses portes du mardi au samedi. Toute la cuisine, des entrées jusqu'aux desserts sont préparés sur place, et quotidiennement, par le chef cuisinier Jean-François Ordrenneau et son aide de cuisine, avec des produits de saison, de terroir, et des produits tels que la viande de boeuf Limousine, des fromages AOP IGP. Le plaisir du ...
Voir la fiche
La Boucherie Charcuterie Jarry Père et Fils est une affaire familiale, ou le père et fils travaillent, afin de proposer des viandes de qualités et savoureuses, de la charcuterie artisanale, de la rôtisserie, et un service traiteur, entre Niort et Saintes, et proche de Rochefort, en Charente Maritime (17). Dans les vitrines de la boucherie, le client pourra choisir de la viande de boeuf, de porc, de mouton, d'agneau et des volailles fermières provenant de France uniquement, et plus ...
Voir la fiche
Proche du Mans, à Vallon sur Gée (72540), Damien Jussaume est la 5ème génération qui assure la perennité de l'exploitation agricole familiale, le Gaec La Ferme Les Alyzés. L'exploitation agricole élève des volailles de Loué et des bovins de race Rouge des Près. Les animaux bénéficient d'une croissance tranquille, en pleine nature. La ferme fournit, grâce à ses terres d'agriculture, le foin et les céréales nécessaires à une alimentation saine.* Sur place, à la ferme, ...
Voir la fiche
Votre charcutier traiteur Vialay est situé dans la ville d’Uzes, dans le département du Gard. Passionnés depuis plus de 25 ans par leur métier, Eddy et Céline accueille leur clients dans leur charcuterie du mardi au dimanche et propose des charcuterie élaborées sur place à base de viandes françaises et de viandes locales. Boeuf charolais, volaille d’Ardèche, porc de Lozère, venez goûter aux charcuteries confectionnées par vos charcutiers d’Uzes (30). Un service traiteur ...
Voir la fiche
Le Ferme de Champgarnier est un éleveur de bovins, uniquement des vaches de race charolaise. L'exploitation propose la vente à la ferme de sa viande de boeuf, au Mesnil Saint Denis (78) dans les Yvelines. En plus de la vente directe de viande, Ferme de Champgarnier propose des produits fermiers, tels que des conserves de plats à base de viande de la ferme, miel fait à l'exploitation, confitures... Aussi, retrouvez en vente à la ferme des produits locaux de producteurs voisins : vente de ...
Voir la fiche
Le Domaine du Tumulus est une ferme située à Bonnat, dans la Creuse (23), producteur de fromages et de viande bovine. L'exploitation s'étend sur 240 hectares, principalement dédiés à la prairie et à la culture de céréales. Patrick et son fils, artisans fromagers, proposent une variété de produits fermiers en vente directe aux particuliers et aux professionnels, tels que des fromages, des produits laitiers, des conserves du terroir, et des colis de viandes. Ils sont engagés dans une ...
Voir la fiche
Vous souhaitez déguster de bon produits fermiers, de la bonne viande bovine direct producteur dans l’Eure-et-Loir (28) ? Pour cela, vous pouvez vous rendrez chez l’EARL Blanchet, votre exploitation bovine, votre producteur de viande charolaise de viande de veau à Coltainville (28), tout près de Chartres. Votre producteur bovin, depuis 5 générations, propose au sein de son magasin fermier de l’exploitation, un vendredi sur deux et tous les samedis : - vente viande au détail à la ...
Voir la fiche
L'Ami des Champs - Producteurs viande direct pour Marseille, Arles, Cagnes, Avignon et Monptellier. Éleveurs et producteurs vache limousine et blond d'Aquitaine, viande de boeuf et de porc. Implanté sur Le Segur, dans le Tarn (81), L'ami des Champs est la réunion de six éleveurs souhaitant promouvoir des produits de qualité, fabriqués dans le respect de l'environnement et des animaux. Nos animaux vivent dehors, libre de tous mouvement et se nourrissent des céréales que nous ...
Voir la fiche
Fabricant de sorbets et glaces artisanales et produits fermiers. Vente directe de viande bovine, à la ferme à Osenbach, dans le Haut-Rhin en Alsace, en direct du producteur.
Voir la fiche