Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 05/12/2025, 106012 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Viandes A GoGo est une boucherie à Marseille qui marie tradition et modernisme, à travers le traitement artisanale de sa viande du terroir et sa boucherie en ligne qui sert sa clientèle partout en France. Que l'achat de viande se fait en magasin ou bien dans la boucherie en ligne le traitement de la viande est le même afin que l'achat de viande en ligne soit non seulement un gain de temps pour nos cyberclients mais aussi un plaisir gustatif authentique.
Voir la fiche
A Hommes en Indre-et-Loire (37), La Ferme de La Vignellerie vous propose des produits issus de leur exploitation vieille de près de 35 ans. Avec une telle expérience qui fait notre première force, nos techniques traditionnelles rigoureuses et le respect inconditionnel dont nous faisons preuve concernant les normes européennes, nous sommes fières de vous proposer nos viandes de porcs et charcuteries, nos viandes de b?ufs, nos viandes d?agneaux et nos viandes de veaux. Nous effectuons la ...
Voir la fiche
A 3 kms de Cambrai, Organisez votre mariage ou votre fête de famille dans notre grand gîte de groupe, Les 3 Tilleuls, 22 chambres et Le Chouet 6 chambres; Faites la fête et dormez sur place !, accueil motard, association, séminaire Visitez notre ferme pédagogique et ses animaux en famille, centres aérés, classe verte. Vente directe à la ferme de nos produits fermiers, viande de boeuf, porc, volailles au détail ou en caissette
Voir la fiche
Vous souhaitez manger de la bonne viande en direct du producteur dans le Loir et Cher (41) ? Découvrez la ferme bovin Jaffré et Fils, exploitation située à la Marolle en Sologne. Transmise de père en fils depuis 1953, cette exploitation agricole éleve des bœufs Rouges des Prés , mais aussi des moutons Solognot, des poulets fermiers, tout en vente directe à la ferme : - vente directe de colis de viande de bœuf, veau - vente directe de colis de viande de mouton - vente de ...
Voir la fiche
La Ferme de La Herissonnière est une exploitation familiale qui a été transmise de génération en génération depuis plus de 3 décennies. Située à La Ferté-Bernard (72) dans la Sarthe, cette ferme est spécialisée dans l'élevage de porcs, d'agneaux et de volailles. Les visiteurs peuvent acheter directement de la viande de la ferme, soit en colis ou en détail. Les colis de viande de porc, par exemple, pèsent environ 10 kilogrammes et comprennent des rotis, sauté de porc, travers ...
Voir la fiche
La Ferme des Grandes Guignières propose une vente directe de viande de boeuf, veau, volailles (poulets et pintades) en Eure-et-Loir (28) près de Nogent-le-Rotrou, ainsi que des chapons pour les fêtes de fin d'année. La vente en détail de viande de boeuf comprend des pièces telles que le steak haché, la cote de veau, le steak cow-boy, le steak supérieur, le paleron. Pour la vente de veau, les clients peuvent commander des paupiettes de veau, de l'osso bucco, du tendron de veau, de ...
Voir la fiche
La Ferme de Brandelles est une ferme familiale située à Saint-Martin-de-Bréthencourt (78) dans les Yvelines, tout près de Dourdan. Elle est spécialisée dans l'élevage de bovins et ovins, et est dirigée par une famille qui perpétue cette activité depuis 5 générations. Leur cheptel se compose de 190 bovins Limousins (80 vaches allaitantes) et 200 ovins (80 brebis). Les animaux vivent en plein air d'avril à septembre sur un espace arboré de plus de 70 hectares. La Ferme de ...
Voir la fiche
Christophe Lecuyer, artisan boucher charcutier à Beaumont de Lomagne (82500), dans le Tarn et Garonne, dans la région de Montauban, vous accueille désormais dans une boutique rénovée, et agrandie, afin de proposer encore plus de choix de viandes locales. Sont équipe et Christophe Lecuyer accueille ses clients du mardi au samedi, et l'on retrouve la boucherie avec son camion, les jours de marché, dans les localités voisines de Montech, Grisolles, Fronton, Verdun sur Garonne, Grenade. ...
Voir la fiche
Proche de Tours et de l'île Bouchard, à Saint Epain, dans l'Indre et Loire, voici une adresse comme on les aime, à retenir. La Sainte Epinoise est une boucherie charcuterie artisanale, tenue par Claudy Mereau et sa compagne. Depuis 2013, ils vous accueillent dans leur boutique, un commerce de boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie et épicerie fine, du mardi au dimanche. Viandes rouges et blanches la boucherie La Saint Epinoise propose des viandes d'éleveurs locaux, de boeuf et ...
Voir la fiche
Passion et Tradition, boucherie charcuterie à Beaulieu sur Loire, dans le Loiret (45), vous propose une sélection variée de viandes fraîches sélectionnées pour leur qualité et leur provenance (volaille, porc, boeuf, veau, agneau, gibier) - la plupart des viandes sont d'origine locale, à l'exception du veau qui provient du Limousin. Ouverte du mardi au dimanche, Passion et Tradition vous propose également des charcuteries artisanales et faites maison : saucisses, saucissons, boudins, ...
Voir la fiche