Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 05/12/2025, 106081 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Le site francophone sur le pain : recettes, informations pour les consommateurs et les professionnels, photos sur des oeuvres en chocolat, sucre, pain et autres matières consommables
Toutes les meilleures recettes de Bagels. Bagels Sucrés, Salés, Fabriquer son propre pain bagel...
Voir la fiche
Idées américaines et surprenantes pour un petit déjeuner gourmand chez I love burger. Qu’on ait le temps de vraiment s’attabler le temps d'un brunch ou que ce soit en version express, le petit déjeuner est un repas capital de la journée. Livraison à domicile de burger à Paris, avec aussi un large choix de bagels, snacks US (mozzarella sticks, hot-dog) mais aussi des recettes mexicaines : burritos, tacos, enchilladas Des produits de qualité : steak 100% pur boeuf origine UE, pain ...
Voir la fiche
Mon blog est pour moi la solution la plus sympathique et la plus pratique de satisfaire mon envie de partager mes différents essais culinaires, c'est pourquoi mon site à pour sous-titre ?Quelques recettes juste pour vous... J'essaie aussi de photographier chacune de mes recettes de cuisine pour associer au goût le visuel. De plus, je crois que j?ai toujours aimé cuisiner pour partager un bon moment en famille ou entre amis. Je ne compte plus les différentes revues de cuisine que j'ai pu ...
Voir la fiche
Créé en 2008 par trois associés dont François Bultel, Patrice Guillois et Patricia Gaffet, Ange est un réseau de franchise qui se spécialise dans la boulangerie artisanale. Ils ont créé leur première franchise à Istres, avant de déployer leur activité à travers toute la France. Le concept de la boulangerie Ange est simple. C’est celui de proposer aux consommateurs du pain traditionnel de qualité à des prix très abordables. La boulangerie s’engage, à travers ses ...
Voir la fiche
Comme pour le pain, l'ancêtre de la gaufre émerge à l'ère néolithique comme un cake rustique fait de pâtes à base de céréales, cuits sur des pierres chauffées. Le gâteau est "retourné" pour que les deux parties puissent être cuites par la chaleur. Il n'y a pas de sirop, pas de crème fouettée et pas de sauce au chocolat encore et probablement, pas de sel ni de poivre.
L'histoire de gâteau remonte à l'Antiquité. Les premiers gâteaux étaient très différents de ce que nous mangeons aujourd'hui. Ils étaient sucré avec du miel et les Fruits séchées y étaient souvent ajoutés. Selon les historiens alimentaires, les anciens Egyptiens ont été les premiers à montrer la preuve de compétences de cuisson avancées. L'Oxford English Dictionary retrace le mot gâteau anglais du 13ème siècle. Les boulangers européens médiévaux ont souvent fait des ...
Stea sans gluten, UNE GAMME DE MATIÈRES PREMIÈRES SANS GLUTEN, SANS LACTOSE destinée à l'élaboration des produits de panification et de pâtisserie.Gamme de mixes de farines sans gluten et sans lactose pour les particuliers et les professionels permettant l'élaboration de produits de patisserie, viennoiserie et recettes gourmandes. Actualités, idées recettes et distributeurs de nos produits sans gluten en un clic!
Voir la fiche
Un site thématique 100% autour du pain : recettes, fabrication et surtout comment le cuisiner votre pain à la maison. Avant d´ouvrir ce site, je faisais déjà mon pain moi-même et j´ai tout simplement eu envie de partager mes recettes et mes connaissances, comme bon nombre de blogueurs spécialisés dans la cuisine. Je ne vends pas de produits. Mon site personnel a pour but de donner des conseils et des idées à tous les cuisiniers, femmes et hommes, qui veulent faire du bon pain à la ...
Pauline vous fait partager ces derniers essais culinaires. Une petite pointe de tendance bio avec des recettes de levain, pains et yaourts. Quelques recettes idéales pour recevoir et beaucoup d'idées pour tous les jours.
Voir la fiche