Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 05/12/2025, 105945 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Artisan boucher charcutier dans la ville Le Passage d'Agen (47520), à proximité d'Agen, Christophe Talenton vous accueille dans sa boucherie et son magasin primeur, installés dans le centre commercial Le Char d'Oc. La Boucherie Talenton et Fils a choisi de proposer des viandes de qualité supérieure, Label Rouge, de boeuf, porc, agneau, veau, lapin volailles. La boucherie présente à la vente de boeuf de race Limousine Label Rouge, du veau élevé sous la mère Label Rouge, de l'Agneau ...
Voir la fiche
L'épicerie orientale Markar vous permet de vous évader le temps de votre repas et changer de votre routine alimentaire. Commandez en ligne et faites vous livrer à domicile ! Vous pouvez y trouver des produits pour votre petit-déjeuner, comme nos délicieuses confitures de griottes (cerise acidulée), de rose ou encore notre étonnante confiture de noix d'Arménie. À tartiner évidemment sur notre pain libanais, la pita. Pour l'apéritif, vous pourrez commander nos spécialités de ...
Voir la fiche
Entre Moulins et Nevers, à St Pierre le Moûtier (58240),Damien et Justyna Godignon vous invitent à découvrir leur boutiqut, un commerce familiale de boucherie, charcuterie et traiteur, proche de Magny Court. Après des expériences en Haute Savoie et dans le Doubs, Damien et Justyna se mettent à leur compte avec une ligne de conduite et stratégique : proposer des produits de terroir, de grande qualité, gustatifs et frais. Pour proposer des viandes de grande qualité, Damien a ...
Voir la fiche
A Voisins le Bretonneux (78960), proche de Versailles et de St Cyr l'Ecole, A la Bonne Viande est une enseigne originale, mais traduit en fait, l'objectif qui est de proposer de la Bonne viande, voire de la viande exceptionnelle. Depuis 2014, Carole et Olivier Kermorvant ont repris la suite de cette affaire familiale depuis 3 générations. Qui dit jeune, dit nouvelle énergie, nouvelles idées et nouvelles équipe, et... le but est atteint. Grâce à une persévérance de travail, de ...
Voir la fiche
Au sein du centre commercial Val d'Auron à Bourges (18), on y trouve la Boucherie et Charcuterie Petit. Célina et Xavier Petit sont des artisans boucher-charcutier, commerçants depuis 1992. Xavier propose une féérie de couleurs et de saveurs dans les vitrines de la boutique. Sélectif et rigoureux, Xavier, artisan boucher, s'approvisionne, pour les viandes, auprès d'éleveurs locaux, du Limousin, du Cher, d'Auvergne et de l'Indre, afin d'assurer fraîcheur et qualité gustative à ...
Voir la fiche
Pour les plaisirs de la bouche, la Boucherie de la Sourderie, à Montigny le Bretonneux (78180), propose sa sélection de viandes françaises de chez d'Anvial, Bleu Blanc Coeur, Black Angus : boeuf, agneau, beau, porc, volailles. Ces viandes sont travaillées à partir de carcasses, pour garantir qualité, fraîcheur et saveurs, que Jacky Soulard et son équipe, transmettent dans toutes les préparations bouchères, charcutières et plats cuisinés proposées dans la boutique de la ...
Voir la fiche
Boucherie, charcuterie, traiteur à Sancergues (18140) et la Charité sur Loire (58400). Voici les les adresses des commerces de boucherie et charcuterie de Sylvain Beaudot. Si vous aimez les commerces de village, de proximité, proposant de la boucherie et de la charcuterie artisanales, avec le sourire en plus, alors vous serez comblé. L 'artisan boucher Sylvain Beaudot choisit chez les éleveurs du Cher de la Nièvre, les viandes de boeuf charolais, de porc, d'agneau et de veau, de ...
Voir la fiche
Proche de Tours, dans l'Indre et Loire (37), à Saint Christophe sur le Nais (37370), la Boucherie Viley Franck, est un de ces commerces de proximité dont on se peut se passer, surtout cet artisan boucher et charcutier propose des viandes provenant d'éleveurs locaux, donc sans intermédiaire. La sélection chez l'éleveur, pour le boeuf, le port, le veau, l'agneau, les poulets, les canards et autres volailles, permet de proposer des viandes qui ont un véritable goût, des arômes et ...
Voir la fiche
A Thouars, dans le Deux-Sèvres, les si vous cherchez un artisan charcutier de traiteur proposant des produits et plats fait maison et artisanalement, il conviendrait de découvrir la Charcuterie Mureau, qui depuis 2011, propose une charcuterie traditionnelle et inventive, originale, ainsi que des préparations traiteur. La signature de Grégory , c'est une charcuterie faite maison, traditionnelle, et élaborée avec viandes françaises, dont la traçabilité est assurée, telles que viandes ...
Voir la fiche
La Boucherie Nicomax, tout près de Clermont-Ferrand, à Saint Beauzire, dans le Puy de Dôme (63), est l'adresse de ceux qui apprécient des viandes aux saveurs authentiques, et pas seulement. Laetitia et Nicolas, se sont lancés dans l'aventure en 2012, avec l'ouverture de leur propre commerce, la boucherie charcuterie Nicomax, connue aussi sous le nom de Nicolas et Laetitia. Pour proposer de la qualité, des vraies saveurs, seul l'approvisionnement en viandes de qualité, provenant de ...
Voir la fiche