Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 05/12/2025, 105787 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Artisans bouchers charcutiers, Nathalie et Thierry Letta propose leur savoir faire, leur expérience au seins de leurs trois boutiques Boucherie des Gafets à Lacapelle Biron (47150), Sauveterre en Lémance et Villeréale, dans le Lot et Garonne. Leur démarche est de proposer, au quotidien, des viandes de qualité et d'excellence, soigneusement sélectionnées, dans le Lot et Garonne notamment. Pour satisfaire les papilles de ses clients, la boucherie propose du boeuf et du beau de race ...
Voir la fiche
Julien David, après l'obtention de ses diplômes, et des passages professionnels, a très vite l'idée de se mettre à son compte. Le couple a été séduit par la commune d'Ezy sur Eure (27) et l'opportunité de pérenniser un commerce existant à la vente, a été l'occasion de s'y installer. Julien Dacid et sa compagne, Oriane, ont repris le personnel et créer leur commerce, la Boucherie Ezéenne. Son éthique est de propose des produits achetés en circuit court, directement chez ...
Voir la fiche
La Boucherie Commentryenne est la 2ème boucherie de Frédéric Grégoire. Artisan boucher charcutier et traiteur, son succès de Néris les Bains l'a conduit, en 2019, à ouvrir sa 2ème boutique, au 4 rue Gabriel Péri, à Commentry, dans l'Allier. Fidèle à ses valeurs et ses engagements, les viandes, traçables, proviennes d'éleveurs locaux. La boucherie propose des viandes fraîches, savoureuses de boeuf et veau Charolais, d'agneau, de porc et de volailles fermières, certifiées ...
Voir la fiche
Pour le choix des viandes et charcuteries, choisissez le meilleur ! Si vous souhaitez déguster de bonnes viandes locales et des charcuteries élaborées de manière artisanale dans le Tarn (81), faîtes le choix de la boucherie charcuterie Ô Bouchers à Saint Sulpice la Pointe. Les deux bouchers, passionnés depuis toujours par la boucherie, mettent à l’honneur des viandes de la région en ne choisissant que de la viande locale, en provenance de producteurs locaux du Tarn (81). Agneau ...
Voir la fiche
Le Panier du Boischaut est une boucherie charcuterie située dans l´Indre (36). Elle est plus exactement implantée dans le petit village de Vicq-Exemplet, près de la Châtre. L´artisan boucher et charcutier travaille la viande de manière artisanale et n´utilise que des viandes de producteurs locaux. Viande de boeuf, mouton, ou encore agneau, venez déguster ses préparations bouchères et ses charcuteries dans le 36 : grillades, merguez, boudins, rillettes... L´établissement ...
Voir la fiche
Vous habitez dans la région de Bourges ou ses alentours, alors faîtes le choix de la qualité et de la tradition pour la viande et la charcuterie. Avec plus de 50 ans d’expérience, les boucheries Leboeuf vous accueillent et vous proposent des pièces de viandes fraîches de qualité, rigoureusement sélectionnées, chez des éleveurs de proximité. Aujourd’hui, ce sont deux établissements qui vous accueillent tout au long de la semaine, du mardi au samedi : - une boucherie ...
Voir la fiche
À Puylaurens et à Saint-Paul-Cap-de-Joux, dans le département du Tarn (81), Espinasse Traiteur est à votre service pour assurer des repas réussis et de qualité pour tous vos événements : départ à la retraite, buffet, baptême, mariage, etc. Nous sommes à votre écoute pour élaborer un menu sur-mesure qui répondra à vos attentes. Nous utilisons des produits frais et de qualité pour des recettes locales qui allient fraîcheur et saveurs. En partenariat avec la maison Raymond, ...
Voir la fiche
Restaurant et Traiteur biologique à Nantes. Vente sur place / à emporter Livraison plateaux repas. Île de Nantes. Cuisine maison. Plat du jour viandes mais aussi poisson, plats végétariens et végétaliens. Pâtisseries biologique maison. Location de salle pour des groupes de vingt à quarante personnes. Des formules adaptées en fonction de votre budget mais aussi en fonction des choix alimentaires. Espace situé sur l'île de Nantes, très accessible à toutes et à tous. Tramway, ...
Voir la fiche
La Boucherie Caro Ste Feyre est une boucherie de proximité, proposant des viandes de la région et une charcuterie maison à Sainte Feyre (23000). Vincent Gosset collabore avec des éleveurs labellisés pour offrir à ses clients des viandes de qualité, tel que du boeuf de race Limousine label Rouge, de l'agneau du Limousin, du porc de la Ferme du Creusois, des volailles d'Allier Vollailles. Toute l'année, vous êtes certain de trouver du boeuf, de l'agneau, du porc, des poulets et ...
Voir la fiche
Retrouvez vous en famille, entre amis ou avec vos collègues pour passer un agréable moment au Grill du Barbare à Vaujours. Dans une ambiance familiale, nous vous accueillons dans notre bar à viandes où vous pourrez déguster des produits frais issus des éleveurs et producteurs locaux. Le Grill du Barbare vous propose des burgers, des brochettes, des grillages, des pizza maison (sur place ou à emporter), des steaks charolais, des côtes de boeuf d'outre Rhin, de l'Angus d'Irlande, ...
Voir la fiche