Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 05/12/2025, 105945 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
La Pâtisserie Platte se distingue par une collection exquise de pâtisseries signature, chacune racontant une histoire de goût, de texture et d'arôme. Notre passion pour la pâtisserie se reflète dans chaque création, offrant une expérience gustative inoubliable. Un Mélange Parfait de Tradition et d'Innovation Nos pâtissiers mêlent habilement la tradition à l'innovation pour créer des pâtisseries qui ravissent les sens. Des tartes aux fruits de saison aux éclairs variés, en ...
Voir la fiche
Boulangerie et pâtisserie familiale depuis 1929, à Versailles (78), la Maison Bigot est reconnu pour la qualité de ses produits proposés dans ses 4 boutiques à Versailles. Tout ce que l'on trouve dans les boutiques de la Maison Bigot, est transformé, préparé sur place, avec des produits frais, dans le laboratoire de la boulangerie pâtisserie. Les boutiques de la Maison Bigot sont tellement bien achalandées, que l'on voudrait tout goûter. Les pains rustiques, façonnés ...
Voir la fiche
A Villeneuve sur Lot (47), A la Fleur de Blé est une boulangerie pâtisserie artisanale, située 15 avenue d’Agen. Du mardi au dimanche midi, la boulangerie A la Fleur de Blé vous accueille chaleureusement, du mardi au dimanche midi, afin de vous servir et de vous faire découvrir les pains, les pâtisseries, la sandwicherie. Côté pains, David Blanchard, propose des pains traditionnels. Pour les pains d'Antan, avec des farines spécifiques. Le travail manuel des pâtes sublime les ...
Voir la fiche
Artisan boulanger, pâtissier et chocolatier à Vierzon (18100), dans le Cher (18), Bruno Chatelain et son équipe donnent le meilleur d'eux même afin de proposer des produits savoureux grâce à l'achat de farines, chocolats et d'ingrédients locaux, frais et de saison. Côté pains, la boulangerie Le Fondant de Vierzon, a choisi de préparer et de cuire ses pains sur place. Les farines choisies permettent de fabriquer des pains traditionnels, baguette, ficelle, flûte, pain de campagne, ...
Voir la fiche
Le Cygne, est une boulangerie pâtisserie artisanale, à Saint Pourçain sur Sioule, dans l'Allier (03). C'est l'histoire d'une transmission d'activité réalisée avec succès, et qui va bien au-delà des attentes des clients. Avec ses deux boutiques refaites à neuf, Le Cygne vous accueille dans une ambiance familiale et très chaleureuse, avec le sourire. Une équipe dévouée et au service de la clientèle, autant en vente, qu'en production. Aux commandes du fournil et de la ...
Voir la fiche
Entre Orléans et Nevers, à Cosne Cours sur Loire, la Boulangerie Pâtisserie Fréféric Bourgeois, est ouverture dès 6h15 le matin, jusqu´à 19h15 le soir. Ses activités sont la panification, la viennoiserie, la pâtisserie, les chocolats et les glaces, de la restauration rapide. Le boulanger Frédéric Bourgeois fabrique ses pains dans le fournil, sur place, tout comme la viennoiserie, croissants, chocolatines, pains au raisins, et bien d´autres.Dans le souci du respect du client ...
Voir la fiche
Bonjour, pâtissière, pâtissier amateur ou professionnel À travers Pâtisserie en fête, nous partageons notre amour pour la pâtisserie, notre savoir-faire et notre engagement à vous fournir les meilleurs accessoires pour réussir vos desserts. Rejoignez-nous dans cette aventure sucrée et découvrez des produits qui feront briller votre talent de pâtissier. Venez découvrir une panoplie de coupe-biscuits ou d'emporte-pièce. Quel plaisirs de confectionner de magnifiques biscuits ...
La Pause Gourmande est une boulangerie pâtisserie installée au 4 rue des Javelles, à Romorantin Lanthenay (41200), dans le quartier au sein duquel on trouve le Greta, le lycée Claude de France et le LEP notamment. Ouverte sans interruption du lundi au samedi, de 7 heures à 19 heures, venez boire un café, acheter votre pain, une pâtisserie, prendre votre pause repas de midi, votre goûter. Le pain que vous viendrez acheter tous les jours est fabriqué artisanalement. Tout est fait ...
Voir la fiche
Proche de Toulouse, à Saint Orens de Gameville, dans la Haute Garonne (31), Charles Boulangerie Pâtisserie est une boulangerie pâtisserie artisanale, qui a choisit de proposer des produits de panification, boulangerie et de viennoiserie en utilisant des farines d'une minoterie locale, des ingrédients et produits frais et locaux. Benoit Etoc et Yannick Sentenac, artisans boulangers et pâtissiers, proposent, dans une boutique très bien agencée et attrayante, avec des vitrines très bien ...
Voir la fiche
La Boulangerie Pâtisserie Aux Saveurs Amandinoises à Saint Amand Longpré, Loir-et-Cher (41), propose aux plus exigeants un vaste choix de pains artisanaux élaborés dans la tradition française : des baguettes tradition, des pains spéciaux, des pains de mie, des pains d'épices. En plus, Nicolas Morchoisne et l'équipe d'Aux Saveurs Amandinoises réalisent des viennoiseries aux saveurs harmonieuses et audacieuses évoluant au fil des saisons. Parmi les produits phares de la boulangerie, ...
Voir la fiche