Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 13/12/2025, 103044 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
La Féérie des Délices est une boulangerie pâtisserie et chocolaterie à Bourges (18000), ouverte 7 jours sur 7. Décès l'entrée, on ne sait plus ou regarder. L'aménagement de la boutique est très réussi, tous est valorisé et sublimé, présenté sous son meilleur jour. Côté pains sous la marque Banette, on a le choix avec des pains traditionnels, des pains Bio et des pains spéciaux, de la viennoiserie, cuits sur place, dans le fournil. Pour les gourmands, et non ...
Voir la fiche
Du mardi au dimanche, Jean-Philippe et Christelle bous accueillent chaleureusement et avec le sourire, au sein de leur boulangerie pâtisserie, Les Douceurs de Saclas. Leur renommée s´est fait en peu de temps, grâce au travail et surtout grâce à l´originalité et à la grande qualité des produits de boulangerie et de pâtisserie proposés quotidiennement. Des pains pour tous et tous les gouts? Côté Boulangerie, une sélection rigoureuse des farines permet fabriquer des pains ...
Voir la fiche
Boulangerie et pâtisserie artisanales à Sury près Léré et Sauvigny en Sancerre (18240), dans la région de Cosne Cours sur Loire, O Repère, ce sont 2 boulangeries pâtisseries traiteur, ouvertes du lundi au dimanche, de 6h30 à 19h30, sans interruption, avec pour jour de fermeture le mercredi. La signature O Repère, c'est l'artisanat. Des produits préparés et travaillés manuellement, dans le laboratoire de la boulangerie. Ce sont pas moins de 20 moins qui sont dédiées à la au ...
Voir la fiche
La Boulangerie Pâtisserie Aux Saveurs Amandinoises à Saint Amand Longpré, Loir-et-Cher (41), propose aux plus exigeants un vaste choix de pains artisanaux élaborés dans la tradition française : des baguettes tradition, des pains spéciaux, des pains de mie, des pains d'épices. En plus, Nicolas Morchoisne et l'équipe d'Aux Saveurs Amandinoises réalisent des viennoiseries aux saveurs harmonieuses et audacieuses évoluant au fil des saisons. Parmi les produits phares de la boulangerie, ...
Voir la fiche
Expériences gourmandes est née de la rencontre entre la passion de Gaëlle pour la pâtisserie, et son goût pour la pédagogie et la transmission du savoir-faire. Pour les animer, Gaëlle, pâtissière diplômée, apporte les ingrédients chers à ses yeux : - la convivialité : s'échapper du quotidien, vivre un moment privilégié entre proches, laisser s'exprimer sa créativité - la valorisation de recettes moins sucrées, plus riches en goût et au bénéfice de la santé - le ...
Voir la fiche
Découvrez les produits de boulangerie et pâtisserie faits maison, à base d'ingrédients frais et locaux, disponibles chez Les Délices de Chamblet, artisan boulanger pâtissier et traiteur à Chamblet, proche de Montluçon, dans l'Allier. Ouverte du mardi au samedi et le dimanche matin, la boulangerie pâtisserie Les Délices de Chamblet vous accueille au 2 Place de la Poste et vous propose des baguettes tradition, des pains complets, des pains aux raisins, des pains de mie, des ...
Voir la fiche
A Bracieux (41250), proche de Blois, dans le Loir et Cher, Sylvère Courtin vous accueille, du lundi au dimanche, dans sa boulangerie pâtisserie, salon de thé et épicerie fine. Toute la panification est artisanale, que du frais et fait quotidiennement. Découvrez le goût incomparable d'un vrai pain traditionnel, de viennoiserie avec ses croissants au beurre, des pains au chocolats, aux raisins et bien d'autre gourmandises. Respectueux du savoir-faire et de la qualité des produits ...
Voir la fiche
Entre Orléans et Nevers, à Cosne Cours sur Loire, la Boulangerie Pâtisserie Fréféric Bourgeois, est ouverture dès 6h15 le matin, jusqu´à 19h15 le soir. Ses activités sont la panification, la viennoiserie, la pâtisserie, les chocolats et les glaces, de la restauration rapide. Le boulanger Frédéric Bourgeois fabrique ses pains dans le fournil, sur place, tout comme la viennoiserie, croissants, chocolatines, pains au raisins, et bien d´autres.Dans le souci du respect du client ...
Voir la fiche
Le Cygne, est une boulangerie pâtisserie artisanale, à Saint Pourçain sur Sioule, dans l'Allier (03). C'est l'histoire d'une transmission d'activité réalisée avec succès, et qui va bien au-delà des attentes des clients. Avec ses deux boutiques refaites à neuf, Le Cygne vous accueille dans une ambiance familiale et très chaleureuse, avec le sourire. Une équipe dévouée et au service de la clientèle, autant en vente, qu'en production. Aux commandes du fournil et de la ...
Voir la fiche
A Villeneuve sur Lot (47), A la Fleur de Blé est une boulangerie pâtisserie artisanale, située 15 avenue d’Agen. Du mardi au dimanche midi, la boulangerie A la Fleur de Blé vous accueille chaleureusement, du mardi au dimanche midi, afin de vous servir et de vous faire découvrir les pains, les pâtisseries, la sandwicherie. Côté pains, David Blanchard, propose des pains traditionnels. Pour les pains d'Antan, avec des farines spécifiques. Le travail manuel des pâtes sublime les ...
Voir la fiche