Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 05/12/2025, 106194 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Chèvrerie Fromagère Fermière pastorale du Sud de la France à Seillans. Respectueuse de ses animaux et de l'environnement, nos chèvres, chevrettes, et chevreaux, de races rares poitevine, provencale, toggenburg, alpine des Savoie vous séduiront
Voir la fiche
Bienvenue dans notre boutique en ligne ! Côté Café, contrairement aux industriels, qui torréfient principalement par air chaud, artisan torréfacteur au Puy en Velay, Thierry CLEMENT torréfie encore avec du matériel traditionnel, à la capacité limitée et à la torréfaction lente. Une torréfaction lente est un gage de qualité car le grain et ses arômes vont pouvoir lentement se développer lors de la cuisson Côté Thé, c'est une large gamme de plus de 130 thés et infusions, que ...
Voir la fiche
GAEC Reynaud, la ferme auberge Les Villards, située en Drôme provençale (26) à 38km de Nyons et 45km de Valréas met à votre disposition un gîte et un camping. De nombreuses animations vous sont également proposées au sein de la ferme.
Voir la fiche
Située à Champcevrais (89), Le Liseron Marie est une exploitation familiale entièrement consacrée à la production et à la transformation de plantes aromatiques et médicinales.
Voir la fiche
A Couture sur Loir (41800), récemment renommé Vallée de Ronsard (41800), dans le Loir et Cher, la famille Saillard exploitent 30 hectares de vergers en agriculture biologique, depuis 1997. Les Vergers du Bail produisent des abricots, cerises, coings, pêches, pommes, poires, raisin, dont des pommes pommes Golden, Chanteclair, Gala, Dalinette, Délice d'or, Pilot, et des Poires Conférence, Comice, Passe-crassane, Beurret-hardy, Patte de loup. Sur place, au Lieu-dit Bel Air, à Couture ...
Voir la fiche
Terres d’Azur fait partie de ces bourgeons de résistance.Une alimentation saine et naturelle est l’un des ingrédients fondamentaux d’une bonne santé. C’est en ce sens que le site Terres d’Azur se positionne avec les acteurs locaux, ces artisans-producteurs qui, par leur savoir-faire et le respect qu’il accorde à la terre, arrivent à en tirer toute l’authenticité. Vous trouverez ici une sélection de près de 100 produits emblématiques de la région ...
Voir la fiche
Désinsectisation Maison est spécialisée dans l’extermination des insectes ravageurs depuis 20 ans. Notre entreprise est titulaire de la certification CTB -A+ délivrée par le Centre Technique du Bois et de l’Ameublement. Nos techniciens sont titulaires de l’agrément CERTIBIOCIDE, gage du respect de l’environnement dans nos interventions et dans le choix des insecticides utilisés. Nous disposons aussi de l’agrément du Ministère de l’Agriculture reconnaissant notre ...
Voir la fiche
Proche de la Châtre, dans l'Indre, La Ferme Biologique du Grand Bois, à Chassignolles (36400), a choisir l'Agriculture Biologique pour son élevage de volailles et la production de fraises de saison. Audrey Berveglieri, passionnée par l'agriculture et la nature, respecte les sols qu'elle cultive, la nature, ses prairies et leur floraison, pour le bien-être de ses poules et poulets, et proposés des produits de la Bio, des goûts gustatifs uniques. Les volailles ne sont pas soumis aux ...
Voir la fiche
Nous sommes Virtus Café & Thé, une entreprise lilloise dédiée à la vente de cafés de spécialité et de thés bio haut de gamme. Passionnés par les produits d’exception, nous mettons un point d'honneur à sélectionner avec soin chaque café et chaque thé que nous proposons. Nos cafés, disponibles en grains ou moulus, proviennent des meilleurs terroirs du monde, tels que l’Éthiopie, la Colombie ou encore le Honduras, offrant ainsi une palette d'arômes et de saveurs inégalée. ...
Voir la fiche
Exploitation de vin rouge bio de Bourgueil avec des méthodes traditionnelles. Passionnés de la vigne, nous avons évolué vers l'agriculture biologique afin de préservé l'environnement et notre terroir. Le Domaine Ménard travaille avec les chevaux pour créer du bon vin rouge bio de Bourgueil dans le Val de Loire. MOTS D'HERVE ET PATRICIA MENARD: Notre exploitation, située au cœur du Bourgueillois, a vu le jour en 1994. Après avoir exploité une surface de 17 hectares, nous avons ...
Voir la fiche