Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 05/12/2025, 106194 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Le restaurant le 500 est spécialiste de viandes de boeuf charolais et se fera un plaisir de vous faire découvrir nos pièces du boucher, et notamment l'onglet de 500 grammes. Notre pâtissier de métier, ravira tous les gourmands grâce à ses pâtisseries, macarons... Nous vous proposons également un large choix de pizzas. Le restaurant le 500 est situé en région Lyonnaise, aux Ponts Tarrets (Légny) entre Villefranche sur Saône (15 kms) et Tarare (15 kms).
Voir la fiche
Dans la région de Chartres, près de Courville sur Eure, la Ferme Durbois est située à Billancelles (28190). Dans un domaine de 200 hectares, sont élevés en plein air, moutons, vaches, porcs et poules. Les animaux sont nourris avec les céréales et les fourrages de l'exploitation agricole. Respectant l'environnement, Camille Coupé pratique l'élevage en plein air. Ce sont donc les viandes d'animaux épanouis naturellement, bénéficiant d'une qualité de vie excellente, que propose la ...
Voir la fiche
La Boucherie de la Halle, avec ses établissements situés à Bourges et à Allogny, se distingue par son engagement envers la qualité. Elle propose une sélection minutieuse de viandes françaises provenant d'élevages soigneusement choisis, incluant le bœuf Limousin, le porc, le veau, la volaille, l'agneau et divers abats. Cette attention portée à la provenance des produits garantit une expérience gustative exceptionnelle pour les clients, qui peuvent ainsi savourer des viandes d'une ...
Voir la fiche
A Guéret, dans la Creuse, Centre Frais 23 est un magasin d'alimentation qui propose des produits frais provenant de la région anciennement du Limousin, ou Nouvelle Aquitaine. Depuis 2009, Centre Frais 23 soutient l'économie locale, et donc les producteurs locaux, en achetant directement leurs produits qui seront proposés à la vente à Guéret, entre La Souterraine et Montluçon. Ainsi dans les rayons de votre magasin de proximité, des fruits et légumes frais de saison sont ...
Voir la fiche
La Boucherie Nicolas, située à Sceaux dans les Hauts-de-Seine, s'engage à offrir une viande de qualité supérieure, saine et savoureuse. Tous nos produits sont préparés dans notre laboratoire, en utilisant exclusivement des viandes d'origine française. En tant que spécialistes de la viande maturée, nous nous efforçons de sélectionner uniquement les meilleures pièces, que nous affinons avec soin pour révéler toute la richesse de leurs arômes et garantir une tendreté ...
Voir la fiche
La Boucherie de l’Avenir, située à Montesson dans les Yvelines, incarne l'alliance parfaite entre tradition et savoir-faire artisanal, vous offrant ainsi une expérience unique en matière de charcuterie française. À proximité de Nanterre, cet établissement se distingue par son engagement à fournir des produits de qualité supérieure, issus de producteurs locaux soigneusement sélectionnés. La traçabilité, la fraîcheur et le goût authentique de chaque pièce de viande sont au ...
Voir la fiche
Sébastien Bonzom baigne dans le commerce familial de boucherie charcuterie depuis tout jeune, et c'est donc logiquement et par passion du métier qu'il assure la continuité de la Boucherie Cardousienne. Située à l'angle de la rue Napoléon et de l'avenue Raymond Sommer, la boucherie charcuterie Bonzom est idéalement située dans le centre du village. Dans sa boutique, vous y trouverez des viandes de boeuf, de veau, de porc, d'agneau et des volaillle telles que poulets et canards. ...
Voir la fiche
Service rapide - À table, par des serveuses vêtues d´une tenue américaine qui est inspirée des années 50. Ouverture 7 jours sur 7 - En continu de midi à minuit. Carte riche - Large choix de mets pour satisfaire tous les goûts et toutes les envies, - Des recettes typiquement américaines : hamburgers, sandwiches, salades-repas, hot-dogs, viandes grillées, milkshakes, glaces et pâtisseries authentiques. - Le contenu de la carte est renouvelé 2 fois par an. Produit phare - ...
La ferme des Broux est une ferme spécialisée dans la production et la vente directe de viande de bœuf et viande de veau, viande d’agneau à Bérou-la-Mulotière (28) dans l’Eure-et-Loir, à Verneuil sur Avre. Sur l’exploitation, 110 ha sont consacrés à la culture de céréales, 70 ha sont dédiées à l’élevage. Au total 50 vaches et 50 brebis sont présents sur l’exploitation. Parmi les principales activités : - Vente directe à la ferme : il est important de commander au ...
Voir la fiche
La Boucherie Charcuterie Arbert vous accueille du Mardi au Samedi ainsi que tous les dimanches matins. Nous mettons à disposition de nos clients des viandes de la région, provenant d'éleveurs locaux. Nous mettons un point d'honneur à proposer le meilleur de notre région, nous sommes ainsi exigeants pour le plaisir de nos clients. La boucherie charcuterie arbert vous propose des pièces de boeuf, porc, mais aussi veau et volailles. Tous ces produits sont disponibles à la coupe. Nos ...
Voir la fiche