Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 06/12/2025, 105305 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Baignant dans le secteur de l’alimentation depuis plus de 40 ans, LeCADET s’est donné une nouvelle voie à suivre : celui de devenir traiteur évènementiel. Si vous avez besoin d’un coup de main pour organiser un évènement professionnel ou privé à Paris ou en région Ile-de-France, n’hésitez pas à le contacter. LeCADET : traiteur évènementiel Après avoir été traiteur charcutier pendant de longues années, LeCADET a décidé d’élargir ses horizons pour organiser des ...
Voir la fiche
Baignant dans le secteur de l’alimentation depuis plus de 40 ans, LeCADET s’est donné une nouvelle voie à suivre : celui de devenir traiteur évènementiel. Si vous avez besoin d’un coup de main pour organiser un évènement professionnel ou privé à Paris ou en région Ile-de-France, n’hésitez pas à le contacter. LeCADET : traiteur évènementiel Après avoir été traiteur charcutier pendant de longues années, LeCADET a décidé d’élargir ses horizons pour organiser des ...
Voir la fiche
Pour déguster d’excellents café du monde entier, dans le Cher, une seule adresse à retenir : le Moulin à Café ! Ce torréfacteur et magasin de café, thé et épicerie fine à Saint-Amand-Montrond (18) : - Magasin de café : 16 références différentes de café (dont 3 bio), provenant des quatre coins du monde : Amérique centrale, Amérique du Sud, Inde, Honduras, Indonésie, Afrique. Le café est proposé en grain, moulu ou en capsules. - Magasin de thé et infusions : vente de ...
Voir la fiche
Vous souhaitez acheter de bonnes volailles fermières dans les Yvelines ? Découvrez Les Volailles de Véronique, votre éleveur, producteur de volailles fermières de plein air à Civry la Forêt (78). Votre éleveur prône l’élevage de qualité, dans le respect des animaux, et propose uniquement des volailles de plein air, qui peuvent gambader sur une parcelle de 2 hectares. Votre producteur propose la vente directe de volailles fermières dans les Yvelines (78) : poulets, pintades, ...
Voir la fiche
Dans la Tourraine, Manu et Elodie on repris, en 2019, la ferme ou depuis, ils ont développé un élevage de chèvres de 300 têtes, à Neuillé Pont Pierre, dans la région de Tours. Dans un domaine de 40 hectares, les animaux s'épanouissent sans stress, avec une nourriture saine, uniquement fournie par l'exploitation. Une reproduction suivant le rythme de la nature, ce qui leur permet une vie plus longue et de meilleure qualité. Grâce à ce troupeau de caprins, la Scea Les Cabris de ...
Voir la fiche
Vous résidez dans la Creuse et souhaitez découvrir de bons vins ? N’hésitez pas à vous rendre chez Papilles et Millésimes, votre cave à vin à Saint Sulpice le Dunois, tout près de Dun le Palestel (23). Du mardi au dimanche, votre caviste propose un grand choix de produits : - cave à vin : vente de vins rouges, blancs, rosés, pétillants, champagnes… mais également des spiritueux, rhums, whiskys, bières.. Des vins locaux, régionaux, français et étrangers sont à ...
Voir la fiche
Vous résidez dans la Creuse et souhaitez découvrir de bons vins ? N’hésitez pas à vous rendre chez Papilles et Millésimes, votre cave à vin à Saint Sulpice le Dunois, tout près de Dun le Palestel (23). Du mardi au dimanche, votre caviste propose un grand choix de produits : - cave à vin : vente de vins rouges, blancs, rosés, pétillants, champagnes… mais également des spiritueux, rhums, whiskys, bières.. Des vins locaux, régionaux, français et étrangers sont à ...
Voir la fiche
La cuisine est une cuisine riche en couleur et en saveurs qui raviera les papilles de vos convives. Découvrez toutes les meilleures recettes de cuisine africaine sur Africa-Cuisine ! Nous vous proposons des recettes originaires de toute l'Afrique : Côte d'ivoire, Sénégal, Togo, Bénin, Mauritanie, Bénin, Mali, Laissez vous tenter par toutes nos recettes africaines faciles rapides et délicieuses à réaliser à la maison. La cuisine africaine est constituée d'énorméments de plats, ...
Voir la fiche
Mets d'Hélices à Le Poinçonnet, près de Châteauroux (36), est une boulangerie pâtisserie Bio. Reprise en 2019 par Hector et Mathilde, ce commerce connaît un nouvelle essor grâce au travail passionné d'Hector et de son équipe. Véritable artisan boulanger, le travail manuel est prioritaire pour transmettre des saveurs authentiques au consommateur. Le fournil produit des pains traditionnels, des pains baguettes, des pains spéciaux tels que du pain au maïs, pain aux figues, pain aux ...
Voir la fiche
La Boucherie Nicomax, tout près de Clermont-Ferrand, à Saint Beauzire, dans le Puy de Dôme (63), est l'adresse de ceux qui apprécient des viandes aux saveurs authentiques, et pas seulement. Laetitia et Nicolas, se sont lancés dans l'aventure en 2012, avec l'ouverture de leur propre commerce, la boucherie charcuterie Nicomax, connue aussi sous le nom de Nicolas et Laetitia. Pour proposer de la qualité, des vraies saveurs, seul l'approvisionnement en viandes de qualité, provenant de ...
Voir la fiche