Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 20/12/2025, 100056 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
En cours de modernisation l’Atalante se réinvente et devient le restaurant La Villa Rivéra. Ales Restaurant Gard 30. Cuisine MAISON & FRAICHE.Découvrez une cuisine traditionnelle, raffinée et de saison, dans un cadre cosy à la décoration moderne et raffinée. Tous les mois, le Rabelais rebats les cartes afin de vous proposer de nouvelles recettes travaillées avec la passion pour le produit local et frais : Poissons et fruits de mer extra-frais livrés chaque jour : thon, noix de ...
Voir la fiche
Delho conçoit et fabrique des bacs à graisse compacts pour les restaurants et les métiers de bouche. De conception moderne, ces bacs à graisses affichent des dimensions 15 à 20 fois inférieures à celles des bacs à graisse classiques. De plus, ils ne nécessitent pas de pompage. Ils peuvent être installés sous plonge ou hors sol sans travaux particuliers de génie civil. Ils ne nécessitent aucun apport d’énergie, la séparation des graisses s’opérant naturellement du fait de ...
Voir la fiche
La Corse, est une terre de contrastes….. C'est à une Rencontre que nous voulons vous convier. Rencontre, avec une ILE, une Terre, qui vous transportera de coups de cœur en coups de foudre depuis la Mer jusqu'à la Montagne. RENCONTRE, toujours avec une MAISON. Qu'on se le dise…. L'Auberge-Hôtel U PARADISU, se trouve à VICO, gros bourg de l'intérieur, à un quart d'heure du GOLFE DE SAGONE. Sans cesse en évolution, l'établissement change de décor pour devenir encore plus ...
Voir la fiche
Depuis 2019, ces jeunes artisans boulanger pâtissier, mettent leur créativité, leur énergie et leurs passion au services des Guérétois en produits pains, viennoiserie, pâtisserie et de la restauration rapide. Jessica et Fabien ont a coeur de proposer des produits sains et de qualité. Pour le plaisir des papilles des clients et leur santé, sont utilisées des farines différentes, mais toutes de Label Rouges, afin de cuire des baguettes et pains traditionnels, des pains aux ...
Voir la fiche
La Grange est un bar restaurant situé à Saint-Outrille près de Graçay (18) et à 20 minutes de Vierzon. Ouvert en 2022, ce lieu est dirigé par une équipe de 4 personnes passionnées de cuisine et de service à la clientèle. La cuisine de La Grange se distingue par sa qualité, sa fraîcheur et son authenticité grâce à l'utilisation de produits locaux. La carte évolue régulièrement en fonction des saisons et propose une variété de plats faits maison, tels que des burgers, du ...
Voir la fiche
Une invitation à découvrir et supporter les producteurs et transformateurs des Cantons-de-l'Est. Consultez notre calendrier d'événements gastronomiques et venez apprécier la créativité de la cuisine et des produits du terroir local estrien. Chaque année, les Comptonales représentent une sortie incontournable ainsi qu'une attraction qui fait la fierté tant de nos artisans que de la très accueillante population de notre très belle région. Nos exposants vous attendent pour vous ...
Du mardi au dimanche, Jean-Philippe et Christelle bous accueillent chaleureusement et avec le sourire, au sein de leur boulangerie pâtisserie, Les Douceurs de Saclas. Leur renommée s´est fait en peu de temps, grâce au travail et surtout grâce à l´originalité et à la grande qualité des produits de boulangerie et de pâtisserie proposés quotidiennement. Des pains pour tous et tous les gouts? Côté Boulangerie, une sélection rigoureuse des farines permet fabriquer des pains ...
Voir la fiche
Plus de 300.000 postes sont à pourvoir en hôtellerie-restauration et la crise du Covid a empiré une situation sur ce marché de l’emploi très précaire. Les restaurateurs français cherchent de nouvelles solutions pour recruter et de nombreux acteurs sont apparus depuis 2020. Restoteam.fr (ex-Ma Brigade) est un site d’emploi dédié aux métiers de l’hôtellerie-restauration en France qui met en relation des établissements commerciaux ou de collectivité avec des candidats ...
Voir la fiche
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles une personne pourrait faire appel aux services d'un traiteur. Tout d'abord, les traiteurs peuvent être engagés pour des événements spéciaux tels que des mariages, des fêtes d'anniversaire, des réunions de famille, etc. Cela permet aux gens de se concentrer sur la célébration de l'événement plutôt que de se soucier de la préparation du repas. En outre, les traiteurs peuvent aider à économiser du temps et de l'effort en préparant les plats ...
Vous organisez un événement public à Dunkerque, tel qu'un festival, une exposition ou une conférence ? La Fabrique de David, service de traiteur à Dunkerque, est également spécialisé dans la restauration pour les événements publics près de Calais et Oye-Plage. Votre traiteur pour événements publics à Dunkerque gère les besoins de restauration de grands groupes (communes, associations, salon professionnels, marché, expositions) et vous propose des solutions sur mesure pour ...
Voir la fiche